manriquerestaurante021023.jpg manriquerestaurante021022.jpg manriquerestaurante021021.jpg manriquerestaurante021020.jpg manriquerestaurante021019.jpg manriquerestaurante021018.jpg manriquerestaurante021017.jpg manriquerestaurante021016.jpg manriquerestaurante021015.jpg
manriquerestaurante021012.jpg manriquerestaurante021011.jpg manriquerestaurante021007.jpg manriquerestaurante021005.jpg manriquerestaurante021004.jpg
quiénes somos
nuestra carta
dónde estamos
entrantes
ensaladas
de cuchara
carnes
pescados
postres
vinos
manriquerestaurante021003.jpg manriquerestaurante021002.jpg
pescados
Chipirones rellenos de changurro en salsa marinera con vino blanco y flambeado con Armagnac

Chipirones encebollados al vino blanco con setas exóticas (nameko)

Ventresca de bonito con cebolla caramelizada al Jerez

Bacalao con tomate frito, pimientos caramelizados con pinceladas de Pedro Ximenez

Lubina braseada con lecho de gulas del norte al ajillo y coronada con crujientes gulas

Dorada braseada con salsa de manzanas de Caderechas, flambeada al Armagnac

Rodaballo a la plancha