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entrantes
ensaladas
de cuchara
carnes
pescados
postres
vinos
entrantes
Patatas bravas

Chorizo al vino

Picadillo al estilo de Burgos

Gulas al ajillo

Boquerones en vinagre

Chopitos, puntillitas al estilo del Puerto de Santa María (200 gr.)

Calamares, rabas del Atlántico, cortadas como en Cantabria, enharinadas y fritas (150 gr.)

Setas variadas con boletus al ajillo con una pincelada de vino blanco Verdejo

Morcilla de Burgos “La Primi” cortada a la manera tradicional y bien frita (5 piezas)

Mejillones en salsa española modificada

Croquetas hechas en casa, de ligera bechamel, con jamón curado de Trevélez y huevo duro picado (5 ud.)

Salmón marinado en casa al aroma del café natural con tostas

Cecina de buey curada en casa con la receta de mi madre ( Leonor) al aceite de oliva Virgen Extra


Mollejas de cordero lechal crujientes y salteadas al ajo

Langostinos a la sartén con aceite de oliva Virgen Extra, aroma de limón y sal Maldon

Huevos revueltos con surtido de setas y boletus, con crujiente de jamón y tostas al cabrales

Pimientos de Piquillo confitados y braseados, con ventresca de bonito del Cantábrico, en aceite de oliva

Tabla de embutidos selectos (jamón de Trevélez, lomo de León, chorizo y salchichón ) con queso reserva Vicente Pastor

Huevos estrellados en patatas fritas con jamón y crujiente de bacon
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