entrantes
entrantes
Patatas bravas
Chorizo al vino
Picadillo al estilo de Burgos
Gulas al ajillo
Boquerones en vinagre
Chopitos, puntillitas al estilo del Puerto de Santa María (200 gr.)
Calamares, rabas del Atlántico, cortadas como en Cantabria, enharinadas y fritas (150 gr.)
Setas variadas con boletus al ajillo con una pincelada de vino blanco Verdejo
Morcilla de Burgos “La Primi” cortada a la manera tradicional y bien frita (5 piezas)
Mejillones en salsa española modificada
Croquetas hechas en casa, de ligera bechamel, con jamón curado de Trevélez y huevo duro picado (5 ud.)
Salmón marinado en casa al aroma del café natural con tostas
Cecina de buey curada en casa con la receta de mi madre ( Leonor) al aceite de oliva Virgen Extra
Mollejas de cordero lechal crujientes y salteadas al ajo
Langostinos a la sartén con aceite de oliva Virgen Extra, aroma de limón y sal Maldon
Huevos revueltos con surtido de setas y boletus, con crujiente de jamón y tostas al cabrales
Pimientos de Piquillo confitados y braseados, con ventresca de bonito del Cantábrico, en aceite de oliva
Tabla de embutidos selectos (jamón de Trevélez, lomo de León, chorizo y salchichón ) con queso reserva Vicente Pastor
Huevos estrellados en patatas fritas con jamón y crujiente de bacon
nuestra carta
diseño: